Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía ilustrada se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.
Ebooks Gratis Libro de la Macrobiótica pdf Libros en Formato Epub
libro gratis Libro de la Macrobiótica
descargar libro Libro de la Macrobiótica
Saturday, May 19, 2018
Descargar Libro de la Macrobiótica [pdf] Michio Kushi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.